Хромой от Бога

Аля Алова
Была экзема. Я ее лечила.
Но от врачей болезнь не проходила.
Из церкви принесла святой воды,
Обмыла боль - и никакой беды.

С тех пор я рупором Христа хожу,
Уверовавших толпы привожу.
Спаси вас Господи от всяких бед -
Религиозный от невзгод совет.

Наивно-глупым, что им пожелать?
От правды ложь учиться отличать?
В Отчизне нет политики такой.
Живи хромой от Бога головой!