***

Александр Морозоф
3. ГАГРА 2013г.(У.)
  Дорожка солнца,
Словно добрый котёнок, к ногам твоим жмётся.
Ты вся сияешь.
Ты любишь солнце, и море, и Гагру.
Ты любишь нас-
Всех кто рядом с тобою, и папу, и маму.
Мы любим тебя.
Тебя не любить не возможно.