Пастух не лидер, а пахан

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Олигарх в КПРФ-история умом непостижима
Сколотил свой капитал не опираясь на труды
Схемы теневого криминала вдруг активно
Вылезли на обозрение и удивление толпы.

Ленинское карликовое государство хвалят
Сплошные базы без надоев или ягодных полей
Магниты и Пятёрочки,Ашаны и другие правят
Рай для шоколадных и клубничных королей.

Партия от коммунистов-что случилось с вами?
Коль не Путин,думала что с вами буду я
Видимо коммунистическую веру растеряли
Коль призвали пастухом не лидера,а пахана.