***

Александр Морозоф
2. ГАГРА 2013г.(У.)
  Раз, два, три, четыре.
Ушки выше, глазки шире.
Просыпайся счастье,
Море нас зовёт.
  Раз, два, три, четыре.
Мы нырнули и поплыли
Мимо пристани и чаек,
Словно пароход.
  Не боимся моря мы,
Чайки расступитесь.
Уля с папою плывёт,
Все посторонитесь!