Ах, где он

Натали Валерия Дорофеева
Ах,где он, тот - единственный, желанный,
таинственный, любимый, долгожданный.
Как же понять, душою отогреться,
где он, что расстревожит  моё сердце?

Не уж то не родился он на свете?
Не будут наши с ним смеяться дети.
Где он, как мне его не пропустить?
И до безумия желать его, любить.

Бежим куда- то, лица, лица, лица.
Безумный город, вечная столица.
Торопимся домой и на работу,
а жить порой не очень-то охота.

Все ждешь кого- то, как его заметить?
Средь множества дорог свою найти.
На карте точку той земли отметить,
где он живет и век к нему идти.