Макаревич-бывший ведущий программы смак

Влад Влад 6
Макаревич-бывший ведущий программы "смак"
Соотечественник тоже бывший.
И Настоящий подлец ,старый щетинистый хряк
Кусок говна ,еще не остывший.

С детства номенклатурный потс,
Дружбу, любовь легко предававший,
Евший человечину и кровь жмот,
Голем на ниточках о них певший,душу продавши.  обосравшись.