Ф. ВК. ИН. Детские

Александр Морозоф
ГАГРА 2013г.(У.)
Моей Маленькой Ульяшке
------------------------
  Девочка хохочет, забегая в море
Радость, брызги, солнце в мир наш ворвались.
Замерли в восторге от такого чуда,
Рыбы, чайки, люди и большой павлин.
  Девочка хохочет. Море её любит
И в своих ладошках бережно несёт.
Что- б всю жизнь с тобою обращались нежно,
Птицы, звери, люди... Небо я молю!