Моя весна

Нина Куваева
У каждого весна своя:
С прожилками асфальта,
С весенним пением ручья
Сияющего марта.

Кому - ручей, кому - капель -
Весны на всех хватает...
Расщебетался воробей,
Свою весну встречая.

Стекает солнце по стене -
Купайтесь, все кто хочет!
И кошка, что живет во мне,
Мурлыча когти точит.