Правильность решений

Ольга Ковригина
Сомнения испытывают вновь и как,
Понять нам правильность решений?
Мы смотрим на избитость ног   
И ссадины разодранных коленей.
Как будто проживаем  в тупике,
Все ищем что-то – не находим,
В отчаянье впадаем,  в суете,
Стараемся решить, что нас неволит…
Мы забываем тайну ту, что в глубине…
Она к гармонии приводит,
Когда сидишь ты  на скамье,
Молитву сердцем произносишь.
И лишь тогда услышишь ты ее,
Когда она и ты захочешь, узнаешь
Правильность решения всего…
Душа  засветится, как СОЛНЦЕ!!!