120318 Со временем приходит опыт

Бурденюка
Со временем приходит опыт,
а с опытом заглянет мудрость,
которая не приспособит
мозги, чтобы уменьшить глупость.

Да, человек несовершенен...,
ему привычно ошибаться
и ум его второстепенен -
не может с жизнью потягаться.

Что, люди устают от жизни
или отсутствия её?
Дороговизна..., дешевизна...
и прочее житьё-бытьё, -
по сути всё одно -
                ВРАНЬЁ, -
кого не выбирай, - всё жопа...
Держись, америка-европа,
всё будет Наше, что - ничьё.
       120318   16:03