Утро

Ольга Михайлюк
Деревья прячутся в тумане,
Речного плеса не слыхать,
Как сладком сне, в седом обмане
Сошла на землю благодать.

Треск от костра немного слышен,
На берегу рыбалка спит,
Все тишиною светлой дышит
И тишиною говорит.

А вот свободно, с поднебесья
Сорвалась птицей и летит
Простая, праведная песня
И тишиною вдаль звенит.

В том звоне- истинное счастье
От утра в светлой красоте,
От тишины с ее причастием
К природной, скромной чистоте.



Благодарю.