Forever And Ever by Demis Russos

Михаил Денисов Вологда
Вечно, бессрочно и бесконечно - Одна лишь ты
Солнце моё - среди пустоты
Вечно, бессрочно я знаю точно ты - мой Ию-у-унь
Для тебя пою песнь - любовную-ю-у

Стань моей мечтою сокровенною
Стань моей единственной
Все-е-э-эле-энною-ю-ю-ю-у-у!!!

Бессрочно, во веки, всегда, бесконечно
Ты жизнь моя
Моя гармония, пора весенняя
Бессрочно, во веки, всегда, бесконечно
Пойду за тобой - тропой одной
За одной то-о-бо-о-ой!

Стань моей мечтою сокровенною
Стань моей единственной
Все-е-э-эле-энною-ю-ю-ю-у-у!!!

Вечно, бессрочно и бесконечно - Одна лишь ты
Солнце моё среди пустоты
Бессрочно, во веки, всегда, бесконечно
Пойду за тобой - тропой одной
За одной то-о-бо-о-ой!