Капелька счастья - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

КАПЕЛЬКА СЧАСТЬЯ

Подумаешь, скажут...
А ты их не слушай!
Подумаешь, старше...
Но я же не хуже,
Но я же
с тобой!

Разрыв не в столетье,
Беды не случится,
Подумаешь, сплетни...
А кто их боится?!
У нас же
любовь!

ПРИПЕВ:
Капелька счастья
С неба слезинкой упала,
Капелька счастья -
Это и много, и мало!
Капелька счастья,
Долгая жизни дорога,
Капелька счастья -
Это и мало, и много!

Не строим погоды
На тех, кто болтает,
Подумаешь, годы...
А кто их считает?!
У нас же
всерьёз!

А что будет дальше -
Лишь Богу известно!
Ну что ты, не плачу,
Мы счастливы вместе,
Ты рядом
идёшь...

ПРИПЕВ:
Капелька счастья
С неба слезинкой упала,
Капелька счастья -
Это и много, и мало!
Капелька счастья,
Долгая жизни дорога,
Капелька счастья -
Как это мало!
Как много...