Жду тебя...

Иван Малеев 2
Так душа моя стремится
на встречу нежности твоей
приходи...соединимся
и будет петь нам соловей.

Песню нежности и ласки
что подарим мы себе
будем мы с тобой...как в сказке
полны счастья на земле.

Жду тебя и так волнуюсь
ну скорее приходи
и сольются наши губы
в порыве страсти и любви.