Я дождусь тебя, поверь

Галина Московец Степаненко
Над землёй метель кружиться,
Вьюга воет у ворот...
Знать,милого не дождусь я,
Не сейчас,не через год.

А снежинки,как пушинки,
Все кружат над головой,
Только милый мой не знает,
Что он делает со мной.

Ты не вой,метель мне злая,
Не поверю я тебе,
Мне цыганка нагадала,
Что я встречу по весне...

Ты запомни, дорогая,
Как расстаёт лёд весной,
Не заставит себя ждать он,
Он приедет за тобой.

Он приедет и обнимет,
Крепко будет целовать:
Ты прости меня ,родная,
Что заставил тебя ждать".

Ни какой мороз не страшен
И не вьюга,не метель,
Лишь бы милый был бы рядом...
Я дождусь тебя...поверь.