Кот Василий вдруг мяукнет... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Слово к слову, буква к букве,
Рифмы в помощь (как всегда)!
Кот Василий вдруг мяукнет,
Будто скажет: "Март, Весна!"








Автор фото неизвечтен