наше новое оружие

Денисов Николай 2
Наше новое оружие хорошую службу услужит
Если подружит , если подружит нас
Если будет гонка вооружений
Тогда начнется гонка стихотворений
И кто ее знает зачем эта ракета летает
Ну уж не для того чтобы разорить нас
А затем чтобы дать мастер класс
Прежде всего американцам
Которые для нас иностранцы
Мы хотим мира но американцам без нас криво
Вести холодную войну и проиграть ее у себя на пупу
Пуск и ракета полетела и пол земного шара облетела
Тормознуть бы ей но она не может
И значит американский президент договорится с нами должен
Ракета это крылатая
И не достовайся она воинственным американским демократам
Путь она проложила не смотря на все ПРО
Значит мир восстаржествует не смотря на то кто есть кто !!!