Ночь

Иван Малеев 2
Над рекой сижу,а звёзды
в ночном небе,изумруды
за рекой черны деревья.
выступают словно зубы.

За горою луна вышла
в воде речки заблестела
и от лунного светила
вокруг темень опустела.

Тишина вокруг такая
веет с речки холодком
появилась росы сырость
что ж,пора идти мне в дом.