Наша песня недопетая...

Алевтина Гусева
   Мы с тобой о нас сложили песню
   И мечтали спеть ее вдвоем.
   Жизнь казалось будет интересней,
   Если её вместе допоем.
   
   Но она осталась недопетой.
   Ты ушел в безвременную даль...
   До чего же я ждала рассвета!
   Но принес он боль мне и печаль.

   Жаль, не повернуть уже обратно.
   Нет дорог и рвется тишина.
   Так уж суждено мне вероятно,
   Чтоб на бездорожье и одна.

   Никого. Лишь ветер мчит куда-то
   И зовет, бродяга, за собой.
   Но уже не долго до заката...
   Там возможно встретимся с тобой!
   
   Не расправить сломанные крылья...
   Впрочем, а куда уже лететь?
   И душа на части от бессилья...
   Песню жаль... Её нам не допеть!