Всегда примет

Мария Ногаева
Когда нам льстят это видно,
Точно также, когда нам лгут,
Но как же это обидно.
Быстро стрелки часов бегут.

Начинаешь спешить к природе,
Чтоб не видеть завистливых рож.
Ей не важно одет ли по моде.
И на кого ты  похож.

Природа нас всегда примет,
Хоть мы перед ней и грешны
И как мать родная обнимет,
Для природы люди важны.