БлйВрн

Игорь Нехаенко Одесса
      Б––л––й––В––р––н

 
Белый ворон летит.
Почернела земля. Воин стужи
Поднимает расколотый щит.
Дверь ночная всё уже и уже.
В неё рыжее солнце глядит.
И стрелок метит выше.

Просохшие лужи
Влажно капли тумана слизнули.
И вобрали полёт цвета пули
В свой не полный ещё кошелёк.

Перья белые устали
Создавать поэмы вьюги.
Ворон круг последний кружит.
И с деревьев мокрых кружев
Небо белое смеётся.

Снега на последний ужин.






    12 марта 2018 в 12:31