К Полине

Станислав Шматченко
Пусть сон твой будет ясный и мысли снова в путь
Пусть якорем ненастным их не сковать и не согнуть
Пусть радость от улыбки вьется нитью счастья золотой
Пусть ничто, не сможет крылья ангела сорвать
Ты так легка и так прекрастна, что мне в словах не передать
Я не поэт, но сам писал когда-то и эти стороки для тебя
Они тобой вдохновленны и хочется сказать я счастлив и миг ненастья позади

С любовью и благодарностью!