Белым ветром... Черным камнем

Олег Скальд
Белым ветром, вечными снегами
Укрывает одинокий след.
Лед куют морозы под ногами,
В пепле инея теряется ответ.

Черным камнем свернута надежда,
Боль притягивает сердце, как магнит,
Кожа- бесполезная одежда,
Серебром искрящимся дымит.

Время медлит. Небо оседает.
Белым ветром заметает след.
Серый лед ответы пеленает,
Солнце льет холодных красок цвет.