Я не буду терять надежды

Галина Московец Степаненко
Ах как ярко солнце светит,
А как льется водопад,
Песню в роще соловей заводит,
Ничего не вернуть уж назад.

Не вернуть тех дней весёлых,
Не вернуть тех счастливых минут,
Взгляд очей и ресниц огромных,
И улыбок счастливых нам не вернуть.

Я не буду терять надежды,
Ещё много у нас впереди
И зову я:Любимый,ну где ж ты?
Я прошу,поскорее приди...

По тропе,по весенней,зелёной,
Где бушует весны аромат,
Где гуляем с тобой опаенные,
Унесённые в райский сад.