Герой среди нас

Ия Бурцева
Подмосковный паренек,
Он был мил, он был высок...
Себя героем не считал,
Но в одночасие  им стал.
Беду в ночи он увидал,
На помощь быстро прибежал -
Стая собак деву терзала...
Она жива, его не стало...
Какого парня потеряли!
Очень близкие рыдали...
Отцом он скоро должен стать,
Теперь такому не бывать...
Мы убедились еще раз –
Герои ходят среди нас!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ!!!
P.S.
Собаки умными бывают,
Когда с хозяином гуляют…
А коль в стаю попадут,
Они любого загрызут!
Собак многие обожают,
Но, уезжая с дачи, оставляют...