Люблю большие города...

Валерий Недюдин
Люблю большие города -
За суету и одиночество,
Машин чадящие стада,
Реклам манящие пророчества.
За тени парковых аллей,
За солнце улиц и проспектов,
Ночную гулкость площадей,
И нескончаемость прожектов…

                12.03.18.