В мире, где ложь - рапира...

Шаталов Роман
Не деньги вершители мира,
Так мельницу крутит мельник.
Среди и хозяев сортира -
Не каждый говна подельник.

И даже для ювелира
Не только в каратах ценность.
В мире, где ложь - рапира,
Меч-кладенец - откровенность.