Не срослось

Лада Костина
         Марку Отрадинскому-Маркову
Весь вечер я шутила и пила,
А под конец умаялась, бедняжка.
Мой лифчик виден в вырезе рубашки,
Но грудь моя тебя не привлекла.
Качаешь сокрушённо головой,
Глядишь в упор и морщишься брезгливо -
Тебе сегодня светит перспектива
Переть сие сокровище домой.
Потом обратно по ночной Москве
Тащиться до метро, в снегу буксуя...
Какая грудь, какие поцелуи -
Нет, у тебя не это в голове!
В моей душе кипит такая злость -
Ах, как я соблазнить тебя хотела!
Но ты, как камень, - снова не сумела,
Не склеилось, не вышло, не срослось.
Со мной ты сдержан, холоден и строг,
А ведь во мне -ни одного изъяна...
Пожалуй, хватит притворяться пьяной.
Дойду сама! До скорого, дружок!
                12 марта 2018 года