Ты, гасишь все мои порывы

Артур Фрайман
Ты, гасишь все мои порывы
Меня в покои приводя,
И хочешь чтобы был счастливым
Не нервничал,день ото дня.

Чтобы молчал,вскипать мне вредно
Чтоб затаился в тишине,
Твердя что это бесполезно
Искать мне правду,не в цене.

Мне не понятны вздохи эти
Поверь,я этим,не смирюсь,
Порою вижу я буклеты
Никчёмной жизни, и сержусь.