Тишина. Оле

Павел Роживец
Звучит гитары перезвон,
Во власти тишины,
Слова приходят на поклон,
В мелодии весны.

К аккорду тянется душа,
И бьет мечтой струну,
И льются звуки не спеша,
Сквозь сердца глубину.

И очень важно чтоб игрой,
Не оборвать струну,
Сыграв назначенную роль,
Не тронув тишину.