Только бы всё обошлось

Лариса Александрова-Дмитриева
Только бы всё обошлось,
Я повторяю как мантру,
Лишь бы ты встал и пошёл,
Ну не сегодня, так завтра...

Снова слетаются в ночь
Мысли, как острые иглы,
Я прогоняю их прочь,
Чтобы беда не настигла...

Мы повоюем ещё
С этой проклятой болячкой,
Рядом моё есть плечо,
Крепче других, не иначе...

Утро свечою зажглось
Над горизонтом туманным,
Только бы всё обошлось,
Я повторяю как мантру...