Построим город

Татьяна Велесова
Построим город, где Любовь
Всегда властительницей будет.
И если мир сердца остудит,
Она зажжёт их плямя вновь.

Она не станет забирать,
Как все правители другие,
Иметь хоромы дорогие
И непослушных всех карать.

И подоходные платить
Правительнице той не надо.
Лишь отвечать ей добрым взглядом,
Мечтать, смеяться и любить.