Твоих духов прекрасный аромат...

Лера Верли
Твоих духов,
                чарующий,
                прекрасный аромат!
Без слов,
               так много
                ноткой каждой
                шлейфа говорит,
Что слышу чувственность,
                стеснительность твою,
                и искренность
                я
                строчками записки, 
Что женщина желанная,
                моя,
                со мною рядом,
                близко-близко!
Лера Верли