За словом, я в карман не лезу

Артур Фрайман
За словом,я в карман не лезу
Есть что ответить,что сказать,
Прости,порой бываю резок,
Но трудно мне себя сдержать.

Как жаль,понять ты не готова
Не снисходительна ко мне,
Не чую я,в поддержку слова
Не нежности в твоей душе.


Но часто слышу:" Успокойся!"
Одно ты просишь,в этот миг,
Прошу тебя, ничто не бойся
Я отстрадаю за двоих.