Глаза из отражения

Рита Меер
Мамины глаза из отраженья
Молча посмотрели на меня,
Говорят, такая от рожденья,
Очень на неё похожа я.

Не скажу, я никогда не знала
Не улыбки мамы, ни тепла,
Никогда она не обнимала,
Лишь смотрела если в зеркала,

Задавалась вечным я вопросом,
На который нету мне ответа,
Неужели так мы с ней похожи?
Постоянно думаю об этом...

Мамочка, я по тебе скучаю,
Ты бы почитала на ночь книжку,
Ты бы мне звонила, где гуляю,
И спросила, кто же тот мальчишка.

Это просто мысли, без надежды...
Мысли просто полные любви,
Буду в зеркало смотреть как прежде,
В нем с тобою будто ближе мы...

Мамины глаза из отраженья
Смотрят очень нежно на меня,
Знаю, ты любила, без сомненья,
Мыслям этим улыбнусь вдруг я.

05.03.2018