девочка

Зоя Живанова
....дверь открылась и вошла девочка,она старше меня,ей уже пять лет..Она молча уселась на край лавки где стояли ведра с водой,В  дальнем угле хаты за столом  мама с младшей сестрой на коленях,малышка водит рукой по столу и кладет в рот  гущу,мама добавляет ей на стол  опять гущу щей.Средняя сестра сидит на стуле рядом,а я рассматриваю соседскую девочку,у меня еще нет подружек,я играю с сестрами.Я молча смотрю на гостью.Мы и после не станем подругами.