08. Рассвет-!!!

Владимир Беспаль 2
1.Идет шафрановый рассвет
Пурпур,, небесный золотистый
Господь несет,нам чистый Свет
Седою дымкой,ранней чистой
-----------===---------------
2.И просыпается Земля
Радостно его встречая
На луга и на поля
Росою Божьей оседая
-----------===---------------
    Идет лиловый ,чистый луч
      От Матушки,в Сердце,мое
         И пьет его,моя Душа
            И пьет его,мое сознание
-----------===-----------------------
3.Спасибо Господи Тебе
За любовь,и за добро
Что сплела,моя Душа
Счастливое,здесь Бытиё
------------===----------------------
4.Владыка Ты ,учитель наш
В Сердце мое,ты вновь,приди
Святою чистою любовью
Мою ты Душу,напои
-------------===---------------------

           03.03.2017.г.2/00.
           автор:Влад-Беспаль