В преддверии весны...

Наталия Самигулина
   В преддверии весны к нам поспешила встреча,
   Похитил меня взглядом и ласково позвал.
   Свидание сейчас такой прекрасный вечер,
   В душе восторг и праздник, желаний карнавал!


   Глаза в глаза напротив, сияние лучится,
   Окутала мечтами и светом и добром,
   Душа с душой воркуют, и сердце так стучится,
   На небесах давно известно обо всём!


                11.03.2018.