О приди ко мне, лёгким дыханием

Дмитрий Пименов 7
О, приди ко мне лёгким посланием,
Алым небом измученных дней.
Освежи изумрудным дыханием
Чистым воздухом наших полей.

Ты явись ко мне ливнем несущимся ,
Погаси нескончаемый зной.
Знаю, что когда то разучимся
Жить за этой проклятой стеной.

Д. Пименов

11/03/2018