На свете стало хорошо

Сергей Носов 8
На свете стало хорошо
тепло
и много поцелуев
растущих на полянах
как цветы
и девушки
все время ждут любви
и добрые волшебницы
о ней колдуют
и светлая
чудесная луна
зовет ее к себе
на черном небе
где звезды
словно светляки
горят и кружатся
в волшебной тишине.