Прет-а-порте

Александр Фарберов
Прет-а-порте ,
________ты не та, ты в фате,
___________Закрутив Фуэте
________________ложкой в чашке латте,
___________________Закрутив адюльтер
______________________не со мной для потех ,
__________________________На метле,ты летишь,
 
Канитель.
Я изчез в пустоте.
 
Светотень сорвалась
_______и летит камнем вниз
__________Через раз, через боль ,
______________через свист, через жизнь,
_________________Первый приз не сорвать.
____________________Не божись, не клянись.
_______________________ Я статист эту роль исполняю на бис.