простые истины

Виктория Малена
Простую истину скажу я,
Которой не научит ни Карнеги, ни Хайям.
Прислушайся к себе, спроси: «чего хочу Я?»
А остальное смело посылай к чертям.

Не будь жесток, бездушен и ленив,
Старайся улыбаться назло «бурям».
Не думай много, сделай перерыв,
И излучай добро всем людям.

Советы слушай и внимай,
Всех мудрецов ты опыт сложный,
Твори, дерзай, люби, решенья принимай,
И будет невозможное - возможным!

Вот так ты с лёгкостью пройдёшь
Через судьбы своей преграды,
Любовь и счастье обретешь,
Покой души своей в награду.

/Март,2018/