Вдохновение

Светлана Ивахина-Кирикова
Снег в душе моей не тает,
И тебя мне не хватает.
Вдохновение моё,
Ты исчезло? Где оно?

Вдох и выдох - это жизнь,
Вдохновение - держись!
Вдох и выдох - чистый  свет,
Ничего прекрасней нет.

Научусь сейчас дышать,
На вдохновение наплевать.
Чистый воздуха глоток,
И возникнет много строк.

Вдохновение вернулось,
Птицей-счастья обернулось.
Вдох и выдох между строк,
Новый жизненный виток.

Вдохновение - это сила,
Так давайте жить красиво!
Вдохновение -это путь,
Чтоб с дороги не свернуть.

Напрягай свои мозги,
Вдохновение держи!
Без него уже никак,
Вроде бы такой пустяк.

Вдохновение и муза -
Это вовсе не обуза.
Нам без них никак нельзя,
Пусть услышат небеса.

Пусть пошлют они нам силы,
Чтоб стихи писать красиво.
Вдох и выдох - снова стих,
И у каждого свой штрих...