Твой ангел уже мне не дорог...

Евгений Минаев
Твой ангел уже мне не дорог –
Вот и отцвел цветок.
Умер в тебе котенок,
Умер в тебе щенок.
Здесь, очень часто творится,
То, что нельзя объяснить.
Как могло так случиться?
Что смогло их убить?
Вот и пустая посуда,
Вот и квартирный бардак.
Вот валят гости «оттуда»,
Вот не подделанный страх.
И ты пройдешь стороною,
Чтобы не встретится мне.
А я так искренно вою
Песню свою луне.
В общем,  все повторилось
Мне безразличен итог.
В первый раз я забыться
Под летаргией  не смог.
Все понял  на подлете,
Новой ко мне любви.
Возвращаться не стоит, 
Мне на круги свои.