Что детишкам нашим надо

Галина Томашевская 2
У меня немало кукол,
медвежонок, зайчик есть.
Занимают целый угол.
Я играю с ними здесь.

Шью, стираю, вещи глажу
и рисую, и леплю.
Кукол Машу и Наташу,
как сестричек, я люблю.

Не боятся папа с мамой,
что затмит собою свет,
Дочке их любимой самой,
кровожадный Интернет.

Книжки ждут её на полах,
краски, кисти и мольберт.
В них ребёнку больше толка,
и не нужен Интернет.

Папа с мамой успевают
погулять и поиграть
Потому, что точно знают,
что ребенку нужно дать.

Лишь внимание, забота
и любовь, что есть в семье,
Роль грозы  громоотвода
выполняют на земле!

24.02.2018