Ты мой клад

Анатолий Белов 3
Нравятся твои глаза мне карие,
Взглядом ласковым к себе они манят.
Женские объятья, лучезарные,
При сближение со мною говорят.

 Пр-ев:
      Не невеста, не жена и не любовница,
      Не стихия, не вулкан, не снегопад,
      А прекрасное создание Бога – скромница, 
      Про себя я называю: «Ты мой клад».

С чем сравнить твои мне плечи нежные?
Проще взять, да их в ладонях ощутить.
Пусть продлиться время безмятежное,
То, в котором можно жить, любить, шутить.

Средь толпы тебя узнаю издали,
Мне не нужно не сравнений и не слов.
Побегу навстречу с ясным именем,
И на сердце у себя неся любовь.

    12.03.2018год