Боль

Маргарита Гущина
О,Господи! Ну как же больно!..
Все прошлое теряет смысл.. и суть...
Мне разум говорит:"Довольно!"
А сердце тихо шепчет:"Ну ещё...чуть-чуть"...
Тот шепот громче крика! Знаю!-
Мне незачем,и нечего здесь ждать...
В воспоминаниях о тебе я снова таю...
У одиночества своя печать...
Все говорят:"Уж лучше быть одной,чем с кем попало"...
Не лучше!..Пустота и грусть...
Я справлюсь! Я вернусь в начало!-
Туда где не было тебя...и
                Пусть!...