послевкусие любви

Кирякинзахар
голос из бездны «хватит в меня плевать» представляет набор слов…  «послевкусие любви»…



и глубину постигнув сути
сказал он так…
все люди с*ки

----------------

если каждому давать
поломается кровать…
вот я каждому давала
ничего не поломала…
ты просто милая и очень аккуратная девочка…

------------------

можно спать и на полу…
и в подъезде… 
и в саду
но…
хотелось бы в кровати
с голой  Ж…
а лучше ту*

* (анг.) две

-------------------

быть хочу как супермен
мир спасать?
да нет?!
зачем ?
пить…  и утром  не болеть…

взмыть хотел бы в стратосферу
и смотреть как там внизу…
вы горите все в аду…


--------------------

зима и снег… калёной стужей…
а ты ушла к Валере…
бросив ужин...
ведь у него такой  большой…
есть агрегат в квартире… 
тепловой…
а у меня простые батареи

но…

верю я…

весна расправит плечи
 
и ты вернёшься

ведь у меня
такой холодный… 
есть холодильник…
очень полный
а у него… авоська за окном…

ты это про что?
да про кошку… опять пропала… вторую неделю нет…

------------- 

как прекрасен летом Пакистан…
как чуднО… замысловатО лето…
так и ты…
несёшь какую-то хлам
про любовь твою…  что без ответа

она :

я тебя люблю

он:

а я…  какая серия и в каком сезоне?

что?

ну… это как сериал…  ты же многим говорила такое… только честно…?

хорошо…. представь…  что героиня проходит через всю сюжетную линию… все неприятности позади.. приключения закончились… и она встречает свою  настоящую любовь… зе энд!... вот ты где…

а я понял… идут длинные-длинные титры  и в конце… компания «двадцатый век фокс» благодарит за помощь в завершении сериала….   «меня»

ладно!

а я у тебя тогда  где… в каком сериале ?

сплошные пилотные выпуски  дорогая… то актриса плохая… то недофинансирование… то режиссёр забухал и сбежал… то другим проектом занялся…