Полгода, Питер...

Реинкарнация -Дубль 2
Полгода, Питер... Чемодан уж сложен!
Кусочек жизни прожитой в тебе
Он ничего, увы, не приумножил
В моей определившейся судьбе

Туманы, сырость и снега чужбины
Меня не обижали,  вовсе нет!
Тебе я благодарен, что в уныньи
Не дал опять  отзимоваться мне

Уж  не ищу дворцов душе и храмов
И Невский видится не как приход
Евреев из Египта в свой  Израиль
Как просто незаметный мой уход