Лес

Галина Томашевская 2
Я бегу, бегу, бегу
по лесной тропинке.
Наглядеться не могу -
всё, как картинке!

На деревьях и кустах
птички распевают.
Пчелки прячутся в цветах,
бабочки порхают.

Стрекоза летит ко мне,
на рюкзак садится.
И бельчонок на сосне
весело резвится.

Муравейник на пути
муравьишки строят.
Лучше гору обойти
и не беспокоить.

Паутинок не срывать
и не рушить гнёзда.
Надо лес оберегать,
а то будет поздно.

04.03.2018